Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Füllung, Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen, und Schokolade Erdnussbutter Geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 bis 1-1/2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist. Mit Schneebesen umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Puderzucker einrühren. Ganze Eier und Eigelb untermischen. Mehl einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ei
Schokolade
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
Schüssel
3
Frischkäse, Erdnussbutter, braunen Zucker und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Frischkäse
Brauner Zucker
Vanille
4
Gießen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs in 1-qt. souffle Dish mit Kochspray besprüht; mit Schichten Frischkäsemischung und restlichem Schokoladenteig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frischkäse
Schokolade
5
Backen 20 min. oder bis die Kante eingestellt ist, aber die Mitte noch etwas weich ist. Etwas abkühlen lassen.