Erstaunlicher knuspriger Tofu-Salat

Erstaunlicher knuspriger Tofu-Salat
Wenn Sie in der Nähe haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte ein erstaunlicher knuspriger Tofusalat spektakulär sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 1,86 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 337 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zitronensaft, Salat, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Erstaunliches mariniertes Tofu-Sandwich, Knusprig-würzige gebackene Tofu-Nuggets, und Gekühlter Tofu mit knusprigen Babysardinen Rezept.

Anweisungen

1
Tofu mit Zitronensaft und 2 Esslöffeln Sojasauce in eine kleine Schüssel geben und zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Maisstärke und Semmelbrösel mit 1 gehackter Schalotte und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen. Den Tofu mit der Maisstärkemischung zu großzügigem Brot schwenken; Die restliche Marinade aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Erhitzen Sie etwa 1/4 Zoll Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Tofuwürfel von allen Seiten goldbraun braten, zum Abtropfen auf einem Papiertuch herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die restliche Marinade mit dem Essig, 4 Esslöffeln Sojasauce, Zucker und Chiliöl verquirlen; beiseite stellen. Die Salatmischung, die Gurken-, Tomaten- und Tofuwürfel in eine große Schüssel geben; Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison de la Villette Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin