Erstickte Rinderleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Wasser, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], Gegrillte Rinderleber, und Schöne Rinderleber.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schneiden Sie die Leber in portionsgroße Stücke und entfernen Sie jede Membran.
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Leber in der Mehlmischung ausbaggern und in die heiße Pfanne geben. Die Leber auf jeder Seite schnell anbraten.
Reservierte Zwiebeln auf Leberstücke legen.
Gießen Sie die Tomatensauce und das Wasser über alles in der Pfanne und heben Sie die Leberstücke an, damit die Tomatensauce den Boden der Pfanne bedeckt.
Den Oregano über alles streuen und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Salz und Pfeffer nach Geschmack anpassen. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, oder Leber wird hart sein. Ich serviere das mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen.