Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Smothered Beef Short Ribs könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1207 Kalorien, 41g Eiweiß, und 99g Fett jeder. Wenn Sie Lorbeerblätter, Mehl, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 189 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Erstickte Rindfleisch Kurze Rippen, Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Kurze Rippen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Rippen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Mehl ausbaggern. Braten Sie die Rippen in kleinen Mengen im Öl an und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, um das Fleisch zu braten. Dies sollte 2 bis 3 Minuten pro charge. Rippen beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Im selben Topf die Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den Sellerie und Karotten und braten für 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Den Topf mit dem Rotwein ablöschen und alle Teile auf dem Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie die Rippen hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden köcheln, bis die Sauce dicker wird. Petersilie einrühren und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.