Smothered BBQ Chicken auf Texas Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1185 Kalorien, 51 G protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Melasse, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Cheesy Huhn Texas Toast Pizza, und Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Beide Seiten der Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
4
Fügen Sie das Öl in die Pfanne und dann die Hähnchenschenkel hinzu. Beide Seiten des Huhns goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Chipotle-Essig BBQ Sauce. Zum Kochen bringen und dann in den Ofen stellen, um das Huhn 10 bis 15 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie das Huhn in der Sauce etwas abkühlen. Dann zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln in mittelgroße Stücke und halten Sie es in der Sauce, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Legen Sie den Texas Toast hin und legen Sie eine schöne Menge des frechen, zerkleinerten Hühnchens darauf. Kunstvoll die weiße Sauce auf das Huhn träufeln und dann die eingelegten roten Zwiebeln aufstapeln. Hebe es auf oder Gabel und Messer es, so oder so ist es köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Texas Toast
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Ketchup, Melasse, Essig, 1/4 Tasse Wasser, Senf, Öl, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelsaft, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce zusammen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einmal aufkochen, auf köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
10
Mayonnaise, Apfelessig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Tage im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Toll als Salatdressing auch!
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 TL Scharfes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce