Ersticktes BBQ-Huhn auf Texas Toast

Ersticktes BBQ-Huhn auf Texas Toast
Smothered BBQ Chicken auf Texas Toast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1185 Kalorien, 51 G protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Melasse, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Cheesy Huhn Texas Toast Pizza, und Texas Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Beide Seiten der Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
4
Fügen Sie das Öl in die Pfanne und dann die Hähnchenschenkel hinzu. Beide Seiten des Huhns goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Chipotle-Essig BBQ Sauce. Zum Kochen bringen und dann in den Ofen stellen, um das Huhn 10 bis 15 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie das Huhn in der Sauce etwas abkühlen. Dann zerkleinern Sie das Huhn mit zwei Gabeln in mittelgroße Stücke und halten Sie es in der Sauce, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Legen Sie den Texas Toast hin und legen Sie eine schöne Menge des frechen, zerkleinerten Hühnchens darauf. Kunstvoll die weiße Sauce auf das Huhn träufeln und dann die eingelegten roten Zwiebeln aufstapeln. Hebe es auf oder Gabel und Messer es, so oder so ist es köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Texas ToastTexas Toast
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Ketchup, Melasse, Essig, 1/4 Tasse Wasser, Senf, Öl, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelsaft, Chipotle-Pfeffer und Adobo-Sauce zusammen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Einmal aufkochen, auf köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
10
Mayonnaise, Apfelessig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Tage im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Toll als Salatdressing auch!
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
In einen Topf Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Salz, rote Pfefferflocken nach Geschmack und Lorbeerblatt geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Die Zwiebeln in einen hitzebeständigen Behälter geben und die kochende Beizflüssigkeit darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Lassen Sie die Zwiebeln mindestens 30 Minuten ruhen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Zutaten

12 TL Knoblauchpulveradobo-sauce, je nach Gewürz die gewünschteadobo-sauce, je nach Gewürz die gewünschte591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Doppelt gefüllte OreosChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1chipotle-Pfeffer in adobo -chipotle-Pfeffer in adobo -791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1mittlere Nelkeknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1Doppelt gefüllte Oreospaprika-Saucepaprika-Sauce1EL Rotweinessigrote Zwiebel, geschält, halbiert und in Halbmonde geschnitten, 1/4 Zoll dickrote Zwiebel, geschält, halbiert und in Halbmonde geschnitten, 1/4 Zoll dick4Garnelen und geädertRote PfefferflockenRote Pfefferflocken1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne HautHähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional42 Esslöffel geschmolzene ButterTexas Toast, mit Butter gebürstet und goldbraun geröstetTexas Toast, mit Butter gebürstet und goldbraun geröstet23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1( Auberginen)Vidalia Zwiebel, geschält, geviertelt und püriert in einem Lebensmittelverarbeiter, Feststoffe gespannt und Saft reserviert (ca.Vidalia Zwiebel, geschält, geviertelt und püriert in einem Lebensmittelverarbeiter, Feststoffe gespannt und Saft reserviert (ca.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin