Marokkanischer Schmorbraten
Marokkanischer Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Schmorbraten, Einfacher Balsamico-Rinderbraten - Low Carb & glutenfrei, und Marokkanisches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Olivenöl in einer großen Hochleistungsbratpfanne mit 2 Brennern bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Braten mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Bratpfanne etwa 4 Minuten pro Seite an.
Aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel und Zimt in einer kleinen Schüssel; zum Gemüse geben und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Brühe hinzufügen und Braten zurückbringenzu Bratpfanne. Mit Alufolie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis die Gabel weich ist.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
Fettschicht von der Oberfläche der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kichererbsen in die Flüssigkeit geben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlere Hitze stellen, bis die Kichererbsen warm sind. Restliche Zutaten einrühren. Trennen Sie Fleisch in Portionen und Löffel Flüssigkeit und Gemüse über Rindfleisch.