Ersticktes Steak

Ersticktes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Klingensteaks, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. ut. Versuchen Ersticktes Steak, Sunny's ersticktes Rib Eye Steak, und Erstickte Steak-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in 1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, Fett in der Pfanne reservieren und dann zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Pfund Steaks 1/4 Zoll dick zwischen Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders. Snip durch jede gristle mit Küchenschere (Curling zu verhindern), dann pat Steaks trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
4
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen und Steaks von allen Seiten ausbaggern, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Reserviertes Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steaks auf beiden Seiten in Chargen anbraten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
SteakSteak
6
Zwiebel mit restlichem Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, häufig umrühren und braune Stücke abkratzen, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Steaks mit Fleischsäften und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Köcheln lassen, dicht bedeckt, bei schwacher Hitze, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 1/4 Stunden. Wenn die Sauce dünn ist, Fleisch auf eine Platte geben und kochen, bis es auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Saison steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
8
Mit Sauce servieren und mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score15
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