Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch)

Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch)
Escabeche de Pescado(marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Essig, Schwertfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Escabeche Fisch mit eingelegtem Gemüse), Wie man kocht: Philippinische Escabeche (Fisch mit eingelegtem Gemüse), und Pescado Borracho (Betrunkener Fisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine Plastikschüssel und fügen Sie den Limettensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.Trocknen Sie den Fisch mit Papiertüchern und bedecken Sie ihn mit Allzweckmehl. In einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen, bis sie kombiniert sind.Den Fisch aus dem Öl nehmen und in eine Glasschale geben. Den Fisch mit der Marinade bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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