Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat

Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Fenchel, Escarole und Rettichsalat, Fenchel, Frisée und Escarole Salat, und Escarole-Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei mäßiger Hitze, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, 5 bis 8 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Rasieren Sie Fenchel in 1/8-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Apfelessig, Essig, Schalotte, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl hinzufügen und mischen. Kurz vor dem Servieren mit Fenchel, Escarole und Salat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
KopfsalatKopfsalat
SchalotteSchalotte
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SirupSirup
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
• Fenchel kann rasiert werden und Grüns können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und separat gekühlt werden, gut in angefeuchtete Papiertücher eingewickelt, in versiegelten Plastiktüten.*Dressing kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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