Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Fenchel, Escarole und Rettichsalat, Fenchel, Frisée und Escarole Salat, und Escarole-Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Apfelwein in einem kleinen Topf oder einer Pfanne bei mäßiger Hitze, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, 5 bis 8 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rasieren Sie Fenchel in 1/8-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer.
Apfelessig, Essig, Schalotte, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl hinzufügen und mischen. Kurz vor dem Servieren mit Fenchel, Escarole und Salat in eine große Schüssel geben.
• Fenchel kann rasiert werden und Grüns können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und separat gekühlt werden, gut in angefeuchtete Papiertücher eingewickelt, in versiegelten Plastiktüten.*Dressing kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.