Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Escarole-Suppe mit Putenfleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlenem Truthahn, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchen Suppe), und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchen Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Truthahn, Eier, Knoblauch, Zwiebel, Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer gründlich vermischen. Formen Sie die Mischung in zwanzig Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
In einer großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne und kochen, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Die Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl und dem Rest der Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Alle Fleischbällchen, die Escarole, Brühe, Wasser, Essig, Pfefferflocken und den restlichen 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Fleischbällchen sollten bis zum Köcheln der Brühe durchgegart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Eskariol
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Weinempfehlung: Die Türkei ist trügerisch stark im Geschmack und kann selbst den kräftigsten Rotweinen standhalten. Probieren Sie hier eine rohe, reiche zierliche Sirah aus Kalifornien für ein rollendes Duett.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt