Escarole und Bohnensuppe

Escarole und Bohnensuppe
Brauchen Sie ein glutenfreie Suppe? Escarole und Bohnensuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 11g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. partitur von 91%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Escarole und Bohnensuppe, V8 Escarole und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen und Escarole Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Escarole hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
5
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Parmesan hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen etwa 5 Minuten lang erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
BeansBeans
7
Schöpfen Sie die Suppe in 6 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Jeweils 1 Teelöffel natives Olivenöl extra darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin