Escarole und Bohnensuppe
Brauchen Sie ein glutenfreie Suppe? Escarole und Bohnensuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 11g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. partitur von 91%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Escarole und Bohnensuppe, V8 Escarole und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen und Escarole Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die Escarole hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis sie welk ist.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Parmesan hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen etwa 5 Minuten lang erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schöpfen Sie die Suppe in 6 Schalen.
Jeweils 1 Teelöffel natives Olivenöl extra darüber träufeln.