Espresso Baiser Cookies

Espresso Baiser Cookies
Espresso-Baiser-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Devil ' s Food Cupcakes mit Espresso Meringue -, Schokoladen-Espresso-Kekse, und Schokoladen-Espresso-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle ein, um den Ofen in gleichmäßige Drittel zu unterteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Espresso und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
VanilleVanille
6
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken und mit Klebeband an den Backblechen befestigen. Drop Teig durch ebene Esslöffel auf vorbereitete Backbleche. Bedecken Sie jeden Hügel mit 1 Kaffeebohne.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Gleichmäßig mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
8
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis trocken. (Meringues werden gemacht, wenn die Oberfläche trocken ist und Meringues vom Papier entfernt werden können, ohne an den Fingern zu kleben.) Ofen ausschalten und die Ofentür teilweise öffnen; Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Hinweis: Verwenden Sie keinen Eiersatz anstelle von Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
EiweißEiweiß
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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