Espresso Baiser Cookies
Espresso-Baiser-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Devil ' s Food Cupcakes mit Espresso Meringue -, Schokoladen-Espresso-Kekse, und Schokoladen-Espresso-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle ein, um den Ofen in gleichmäßige Drittel zu unterteilen.
Backofen auf 25 vorheizen
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie Espresso und Vanille hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken und mit Klebeband an den Backblechen befestigen. Drop Teig durch ebene Esslöffel auf vorbereitete Backbleche. Bedecken Sie jeden Hügel mit 1 Kaffeebohne.
Gleichmäßig mit Kakao bestreuen.
Backen Sie bei 250 für 2 Stunden oder bis trocken. (Meringues werden gemacht, wenn die Oberfläche trocken ist und Meringues vom Papier entfernt werden können, ohne an den Fingern zu kleben.) Ofen ausschalten und die Ofentür teilweise öffnen; Baiser 1 Stunde im Ofen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Hinweis: Verwenden Sie keinen Eiersatz anstelle von Eiweiß.