Espresso Biscotti
Espresso Biscotti ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Espresso, Kaffee mit doppelter Stärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Biscotti, Espresso Schokolade Chip Biscotti, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.
Anweisungen
Legen Sie Espresso in eine kleine mikrowellensichere Schüssel.
Likör hinzufügen und Mikrowelle auf HOCH (100%) für 10 bis 15 Sekunden zu steil; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Eier nacheinander hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt sind; Kaffeemischung einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Nüsse unterheben. Teig in zwei Hälften teilen.
Auf einem gefetteten Backblech, Form Teig in zwei 13 "x 1 1/2" x 1/2" Rechtecke, Abstand sie etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Zu einem Rost entfernen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie Biscotti auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Biscotti mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben aufrecht auf Backblech 1/2" auseinander und backen Sie 10 weitere Minuten.
Abkühlen lassen auf einem Gitter. In einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.