Espresso Biscotti

Espresso Biscotti
Espresso Biscotti ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Espresso, Kaffee mit doppelter Stärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Biscotti, Espresso Schokolade Chip Biscotti, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.

Anweisungen

1
Legen Sie Espresso in eine kleine mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Likör hinzufügen und Mikrowelle auf HOCH (100%) für 10 bis 15 Sekunden zu steil; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Eier nacheinander hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt sind; Kaffeemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
EiEi
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Buttermischung geben und rühren, bis sie vermischt ist. Nüsse unterheben. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
6
Auf einem gefetteten Backblech, Form Teig in zwei 13 "x 1 1/2" x 1/2" Rechtecke, Abstand sie etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zu einem Rost entfernen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Legen Sie Biscotti auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Biscotti mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie die Scheiben aufrecht auf Backblech 1/2" auseinander und backen Sie 10 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen auf einem Gitter. In einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin