Espresso Creme Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Espresso Creme Puffs, Cream Puffs mit Espresso Cream Fil, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Sahnebällchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, butter und espresso-Granulat in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Mehlmischung hinzufügen, gut umrühren, bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Mischung vom Herd nehmen.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut mit einem Holzlöffel, bis glatt.
Lassen Sie den Teig im Abstand von 3 Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche fallen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen; Stechen Sie die Seite jedes Cremeblättchens mit der Spitze eines scharfen Messers durch. Ofen ausschalten; Cream Puffs 20 Minuten im teilweise geschlossenen Ofen stehen lassen.
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Gebäckcreme zuzubereiten, streuen Sie Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser. beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Eigelb) in einem mittelgroßen Topf.
Platz bei schwacher Hitze; kochen, bis warm, unter ständigem Rühren. Gelatinemischung einrühren; bei mittlerer Hitze dick kochen (ca.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; 15 Minuten oder bis Raumtemperatur stehen lassen (Mischung nicht abkühlen lassen).
Pfanne vom Eis nehmen. Vorsichtig in geschlagenem Topping verquirlen. Bedecken und kühlen Sie 4 Stunden oder bis dick.
Cut tops off creme puffs; füllen Sie jede creme puff mit 1 Esslöffel Füllung.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.