Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Espresso Creme Puffs, Cream Puffs mit Espresso Cream Fil, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Sahnebällchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, butter und espresso-Granulat in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Mehlmischung hinzufügen, gut umrühren, bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
5
Mischung vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut mit einem Holzlöffel, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Lassen Sie den Teig im Abstand von 3 Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen; Stechen Sie die Seite jedes Cremeblättchens mit der Spitze eines scharfen Messers durch. Ofen ausschalten; Cream Puffs 20 Minuten im teilweise geschlossenen Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
10
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
11
Um Gebäckcreme zuzubereiten, streuen Sie Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Eigelb) in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Platz bei schwacher Hitze; kochen, bis warm, unter ständigem Rühren. Gelatinemischung einrühren; bei mittlerer Hitze dick kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
14
Vom Herd nehmen.
15
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; 15 Minuten oder bis Raumtemperatur stehen lassen (Mischung nicht abkühlen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
16
Pfanne vom Eis nehmen. Vorsichtig in geschlagenem Topping verquirlen. Bedecken und kühlen Sie 4 Stunden oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
17
Cut tops off creme puffs; füllen Sie jede creme puff mit 1 Esslöffel Füllung.