Espresso-Date Log mit griechischem Joghurt

Espresso-Date Log mit griechischem Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt Vanillan Espresso Käsekuchen, Griechischer Joghurt mit Honig / Feige / Dattelwirbel, und Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Espressopulver mit dem braunen Zucker und 1 Tasse heißem Wasser vermengen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Datteln hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Datteln mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller. Die Datteln schälen und die Schalen wegwerfen. Die Datteln grob hacken und 2 Esslöffel Sirup hinzufügen, um sie leicht zu lockern. Löffel die Dattelmischung auf ein Blatt Plastikfolie und rolle in einen 6-Zoll-Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
SirupSirup
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PlastikfoliePlastikfolie
3
Rollen Sie den Baumstamm auf und drehen Sie die Enden zum Versiegeln. Freeze bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Den Baumstamm auspacken und in 12 Scheiben schneiden; auf Teller geben. Jede Scheibe mit einem Klecks Joghurt bestreuen, mit den Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin