Espresso-Date Log mit griechischem Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt Vanillan Espresso Käsekuchen, Griechischer Joghurt mit Honig / Feige / Dattelwirbel, und Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Espressopulver mit dem braunen Zucker und 1 Tasse heißem Wasser vermengen und köcheln lassen.
Fügen Sie die Datteln hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca. Übertragen Sie die Datteln mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller. Die Datteln schälen und die Schalen wegwerfen. Die Datteln grob hacken und 2 Esslöffel Sirup hinzufügen, um sie leicht zu lockern. Löffel die Dattelmischung auf ein Blatt Plastikfolie und rolle in einen 6-Zoll-Baumstamm.
Rollen Sie den Baumstamm auf und drehen Sie die Enden zum Versiegeln. Freeze bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Den Baumstamm auspacken und in 12 Scheiben schneiden; auf Teller geben. Jede Scheibe mit einem Klecks Joghurt bestreuen, mit den Pistazien bestreuen und servieren.