Espresso-Flan
Espresso Flan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei und Eigelb verquirlen. Während des Wischens den Zucker langsam hinzufügen, bis er vollständig aufgelöst ist.
Fügen Sie Vanille, Sahne, Milch und Salz hinzu und verquirlen Sie weiter. Um Luftblasen in der Mischung loszuwerden, durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben.
In den Boden von 6 (1/2 Tasse) Ramekins (kleine Keramikpuddingbecher) etwa 1 1/2 Teelöffel Karamell geben. Wenn alle 6 Ramekins unten Karamell haben, bürsten Sie jeden Boden und jede Seite mit geschmolzener Butter, um den Flan zu sichern, und lassen Sie ihn dennoch leicht entfernen. Füllen Sie jedes Ramekin LANGSAM mit der Flan-Mischung, um Luftblasen zu vermeiden, bis es zu etwa 2/3 voll ist.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie fast volle Ramekins in eine flache Backform und füllen Sie die Pfanne mit kochendem Wasser. Das heiße Wasserbad lässt die Flan-Tassen gleichmäßig im Ofen garen. Bevor Sie die Pfanne in den Ofen stellen, füllen Sie jeden Ramekin mit einem Esslöffel heißem Espresso.
Backen Sie für 40 Minuten.
Wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen, lassen Sie die Ramekins bei Bedarf über Nacht in ihrem ursprünglichen Wasserbad abkühlen.
Legen Sie Ramekins vor dem Servieren in eine andere flache Pfanne mit warmem Wasser, um den Pudding zu lösen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenkante des Bechers, um sich weiter zu lösen, legen Sie einen Teller auf Ramekin und drehen Sie ihn zum Servieren auf den Teller.
Im vorgeheizten Topf bei mittlerer Hitze Wasser einfüllen und zum Kochen bringen.
Zucker hinzufügen und karamellbraun rühren (ca.
Vom Herd nehmen und ca. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.