Espresso Schokoladenpudding mit Pinienkernen: Sanguinaccio

Espresso Schokoladenpudding mit Pinienkernen: Sanguinaccio
Espresso Schokoladenpudding mit Pinienkernen: Sanguinaccio könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakaopulver, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zimt-Pudding: Sanguinaccio, Schokoladen-Olivenöl-Kuchen mit Pinienkernen, und Schokoladentarte mit Pinienkernen Rezept.

Anweisungen

1
Kakaopulver, Mehl und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Langsam etwas Milch einrühren, um eine Paste zu bilden, und dann die restliche Milch hinzufügen, um einen dünnen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
In einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen, die geriebene Schokolade und den Espresso hinzufügen und gut umrühren. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, füllen Sie 6 (6-Unze) Ramekins vier Fünftel voll, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Jeweils mit einem Klecks Schlagsahne bedecken und mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
5
Sofort servieren oder abkühlen lassen, bis sie benötigt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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