Espresso Schokoladenpudding mit Pinienkernen: Sanguinaccio

Espresso Schokoladenpudding mit Pinienkernen: Sanguinaccio
Espresso Schokoladenpudding mit Pinienkernen: Sanguinaccio könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kakaopulver, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zimt-Pudding: Sanguinaccio, Schokoladen-Olivenöl-Kuchen mit Pinienkernen, und Schokoladentarte mit Pinienkernen Rezept.

Anweisungen

1
Kakaopulver, Mehl und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Langsam etwas Milch einrühren, um eine Paste zu bilden, und dann die restliche Milch hinzufügen, um einen dünnen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen, die geriebene Schokolade und den Espresso hinzufügen und gut umrühren. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, füllen Sie 6 (6-Unze) Ramekins vier Fünftel voll, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Jeweils mit einem Klecks Schlagsahne bedecken und mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
5
Sofort servieren oder abkühlen lassen, bis sie benötigt werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin