Espresso Shortbread Cookies

Espresso Shortbread Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Salz, gemahlenen Espresso-gerösteten Kaffeebohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Espresso Shortbread Cookies, Espresso Shortbread Cookies, und Espresso-Schokolade Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen Mixer, um Butter und Zucker leicht und flauschig zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanille, Salz, Espressomasse und Kahla hinzu. Schlagen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
VanilleVanille
SalzSalz
4
Mehl und Kakaospitzen hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in zwei 1 1/2 Zoll dicke Stämme formen, mit Plastikfolie oder Wachspapier abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
6
Den gekühlten Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und leicht auseinander auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis die Kekse unten, aber nicht oben gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
Magazin