Espresso Shortbread Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Salz, gemahlenen Espresso-gerösteten Kaffeebohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Espresso Shortbread Cookies, Espresso Shortbread Cookies, und Espresso-Schokolade Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen Mixer, um Butter und Zucker leicht und flauschig zu schlagen.
Fügen Sie Vanille, Salz, Espressomasse und Kahla hinzu. Schlagen Sie zu kombinieren.
Mehl und Kakaospitzen hinzufügen und gut vermischen.
Teig in zwei 1 1/2 Zoll dicke Stämme formen, mit Plastikfolie oder Wachspapier abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Den gekühlten Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und leicht auseinander auf ungefettete Backbleche legen.
Backen, bis die Kekse unten, aber nicht oben gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.