Essen Sie für acht Dollar: Französisch Zwiebel Pastina
Das Rezept Essen für acht Dollar: Französische Zwiebelpastina könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 722 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Acini di Pepe, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. olide. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Französische Zwiebelsuppe, Essen Sie für acht Dollar: Geräucherte Mozzarella-Pizza mit Radicchio und Zwiebelmarmelade, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Öl in einem großen, tiefen Topf unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich und dunkelbraun sind, 25-30 Minuten. Wenn die Zwiebeln garen, können sie anfangen, am Boden der Pfanne zu haften; Wann immer dies geschieht, mit einer kleinen Menge kaltem Wasser ablöschen und mit einem Holzlöffel abkratzen, um braune Stücke aufzulösen.
1/4 Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und zum Garnieren reservieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken, um warm zu halten.
Streuen Sie Mehl über die Zwiebeln in den Topf und rühren Sie, um sie einzuarbeiten.
Rindfleischbrühe und getrockneten Thymian hinzufügen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, würzen und Nudeln hinzufügen. Pfanne abdecken und je nach Nudeltyp 6-9 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln al dente sind und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Während des Kochens ein- oder zweimal umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Nudeln vom Herd nehmen und zerkleinerten Parmesan unterrühren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Zum Servieren mit reservierten Zwiebeln und Parmesan knusprig belegen.
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Streuen Sie eine kleine Handvoll (etwa 1 1/2 Esslöffel) geriebenen Parmesan in die Pfanne, um einen Kreis von etwa 3 Zoll Durchmesser zu bilden. Kochen, bis der Käse etwas geschmolzen ist und anfängt, Farbe anzunehmen, 1-2 Minuten. Mit einem Spatel den Käse vorsichtig lösen und umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen.
Zum Abkühlen auf Papiertücher legen oder für eine gekrümmte Form sofort über ein Nudelholz oder eine andere zylindrische Oberfläche drapieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.