Essen Sie für acht Dollar: Ingwer-Soja-Hühnernudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Ingwer-Soja-Huhn Nudelsuppe einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 391 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Pflanzenöl, Buchweizen-Soba-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Ingwer Huhn Nudelsuppe, und Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte, die weißen Teile der Schalotten und den Ingwer hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang weich an.
Fügen Sie die Pilze und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze begonnen haben, ihre Säfte freizusetzen und zart zu werden, etwa 4 Minuten.
Brühe und Sojasauce einfüllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Huhn und die Nudeln hinzu und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist und die Nudeln weich sind, ungefähr 9 Minuten oder wie auf der Verpackung angegeben.
Die Hälfte der restlichen grünen Schalotten in den Topf geben. Geschmack zum Würzen: Wenn Salz fehlt, fügen Sie mehr Soja hinzu; Wenn Sie Gewürze mögen, fügen Sie etwas Sriracha hinzu. Zum Servieren in 4 Schüsseln schöpfen und sofort essen, garniert mit den restlichen Schalotten.