Essentials: Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen 4 Kohl, Jalapeno Chile, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Essentials: Schweinefleisch-Tacos zu Hause, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die saure Sahne und den Limettensaft vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Mischung in einen anderen Behälter geben und zum Servieren beiseite stellen. Werfen Sie den Kohl, die Schalotten und den gehackten Jalapeno mit der restlichen Sauerrahmmischung. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Antihaft-Pfanne das Öl und die verbleibende Jalapeno-Hälfte bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei Chargen (beginnend mit größeren Stücken) den Fisch von allen Seiten goldbraun kochen, 5 bis 6 Minuten. Entsorgen Sie die jalapeno.
In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen. Ich mache das oben auf dem Herd in einer anderen Pfanne, während ich den Fisch koche.
Füllen Sie die Tortillas mit Slaw, Fisch und frischen Korianderblättern.
Mit der reservierten Sauerrahmmischung beträufeln und sofort servieren.