Essentials: Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Essentials: Crab Cakes aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 44g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Distelöl, Mayonnaise, Vollkornsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 400° F vorheizen und ein Backblech leicht einölen.
Die Mischung vorsichtig zu acht 1 Zoll dicken Kuchen formen und auf das Backblech geben.
Backen Sie die Krabbenkuchen etwa 15 Minuten lang oder bis sie leicht golden sind. Führen Sie ein- oder zweimal einen Spatel unter sie, um sicherzustellen, dass sie nicht kleben. Wenn die Kuchen fertig sind, legen Sie sie für 2 bis 3 Minuten unter einen vorgeheizten Broiler oder bis sie oben leicht gebräunt sind.
Vom Broiler nehmen und 5 Minuten auf dem Backblech stehen lassen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.