Essig-pochierte Wildhennen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit Essig pochierten Wildhühnern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 81g protein, 77g Fett, und insgesamt 1197 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Stiele, Mehl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Gebratene Wildhühner, Cornish Spiel Hennen, und Gegrillte Wildhennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Haut intakt schneiden Sie die Vögel von jedem offensichtlichen Fett. Von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; innen und außen. Binden Sie die Beine mit Schnur zusammen und stecken Sie die Flügel darunter.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem holländischen Ofen, der gerade groß genug ist, um beide Vögel aufzunehmen.
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind; ca. Die Mischung leicht würzen und die Kräuter, den Zucker und beide Essig hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten.
Legen Sie die Vögel in den Topf, Brust Seite nach oben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um sie kaum zu bedecken.
Setzen Sie den Deckel auf den Topf und köcheln lassen, bis gekocht durch; ca. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Vögel in der Kochflüssigkeit ruhen, während Sie die Sauce zubereiten.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen für 1 Minute. Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren und glatt und verdickt köcheln lassen; ca. In kleinen Zusätzen summieren sich etwa eine ½ Tasse der Wildereiflüssigkeit aus dem holländischen Ofen.
Fügen Sie genug Flüssigkeit hinzu, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Erhöhen Sie die Hitze zum Kochen. Die schalten Sie die Hitze und Saison mit Salz und Pfeffer.
Entfernen Sie das Huhn aus der Wilderei Flüssigkeit.
Lassen Sie sie auf einem Gestell gut abtropfen und bringen Sie sie dann auf eine warme Servierplatte. Löffel die Sauce über die Vögel, um die Haut zu glasieren.
Mit mehr frischen Kräutern garnieren.