Garnelen-Bohnensalat mit Harissa-Dressing

Garnelen-Bohnensalat mit Harissa-Dressing
Garnelen- und Bohnensalat mit Harissa-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Versuchen Garnelen-Bohnensalat mit cremigem Zitronen-Dill-Dressing, Salat aus weißen Bohnen und rotem Pfeffer mit Pinienkerndressing, und Salat aus weißen Bohnen und Gerste mit Rote-Bete-Joghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola, Bohnen, Sellerie, Petersilie und Garnelen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie auf der Seite zum Salat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
* Finden Sie Harissa, eine nordafrikanische Chile-und-Gewürzpaste, im International Foods Aisle.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
HarissaHarissa
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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