Estofado de Pollo con Tocineta (Huhn Eintopf mit Speck)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Estofado de Pollo con Tocineta (Hühnereintopf mit Speck). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 54g protein, und 63g Fett. 294 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Eintopf mit Bier(Pollo Estofado de Cerveza), Chuzos de Pollo con Tocineta (Hähnchen-Speckspieße), und Huhn-Speck-Brötchen, gefüllt mit Backpflaumen (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela).
Anweisungen
1
Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hühnchenstücke bei Bedarf in Chargen hinzu. Kochen, einmal wenden, bis auf beiden Seiten gebräunt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Speck, Schalotten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Tomaten, Tomatenmark, die Hühnerbrühe und zum Kochen bringen. Das Huhn in den Topf geben, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Tomate
Ganzes Huhn
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Erbsen, Mais, Karotten und grüne Bohnen hinzu. Abdecken und weiter Kochen für 10 Minuten mehr. Aufdecken und köcheln lassen, bis das Huhn zart ist, etwa 15 Minuten mehr.