Estragon & Mandel Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Estragon & Almond Chicken aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hähnchenbrust, gemahlene Mandeln, Estragon und Petersilie. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Estragon-Mandel Grüne Bohnen, Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, und Wild Blueberry Estragon-aromatisierte Törtchen, Mandelöl Süße Kruste.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Jede Hühnerbrust mit Küchenpapier trocken tupfen. Machen Sie oben auf jeder Brust drei Längsschlitze und schneiden Sie das Fleisch zur Hälfte durch.
Die Butter mit den Kräutern glatt rühren, dann die Mandeln und eine Prise Salz untermischen. Teilen Sie in 4 gleiche Teile und verteilen Sie eine Portion in den Schlitzen in jeder Brust. Drücken Sie das Fleisch vorsichtig zusammen, um die Form zu reformieren.
Wickeln Sie den Schinken gut um jede Brust und überlappen Sie die Enden (Sie sollten keine Cocktailstangen benötigen, um ihn zu sichern).
Legen Sie die Pakete in eine geölte ofenfeste Schüssel und bedecken Sie sie locker mit einem Stück Butterfettpapier oder Folie. (Die Hähnchenbrust kann 2-8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber vor dem Kochen etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen.)
Backen Sie das Huhn für 20 Minuten und entfernen Sie das Butterpapier oder die Folie für die letzten 5 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie das Huhn 5 Minuten abkühlen, geben Sie es dann auf einzelne Teller und löffeln Sie es über die geschmolzene Butter, die sich am Boden der Schüssel angesammelt hat. Mit extra Estragon und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.