Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, Pfefferflocken, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Kartoffelsalat mit Dill und Estragon, Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto, und Gegrillter Zitronen-Hühnersalat mit Dill-Sahne-Dressing.
Anweisungen
1
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie 1/2 Tasse Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und rote Pfefferflocken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie von einer Seite durch die Mitte der Brüste bis zu einem halben Zoll von der anderen Seite ab. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie flach wie ein offenes Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Walnuss-Rosinenbrot
3
In eine flache Schüssel geben und die Olivenölmischung über das Huhn gießen, einmal wenden, um gleichmäßig mit Marinade zu bestreichen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Essig und 1/4 Tasse Zitronensaft in einer Schüssel und mischen Sie alles gründlich. Beiseite.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Kochen Sie das Huhn auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie es einmal, bis das Fleisch fest ist und die Säfte klar sind, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Huhn vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Hähnchen fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die Trauben, Äpfel, Sellerie, Estragon und Dill in die Schüssel mit dem Huhn. Rühren Sie die Mayonnaise-Dressing, und werfen, bis die Zutaten gleichmäßig beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grapes
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Sofort servieren oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen weiter vermischen.