Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Hamburger Estilo Kiew (Mexikanischer Hamburger Kiew), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Butter und Estragon. kalt stellen. Estragonbutter in vier 2-Zoll-Stücke formen. protokolle; einfrieren, bis sie fest sind. Hühnchen auf 1/8 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zentrieren Sie ein Butterprotokoll auf jeder Hühnerbrust.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Enden aufrollen und einstecken; mit einem Zahnstocher sichern. In einer flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen und in Semmelbrösel rollen. In einer Pfanne Hühnchen in der restlichen Butter goldbraun kochen.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Perlendragees
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Transfer zu einem gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit für die Sauce Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und Senf glatt rühren. Brühe und Estragon nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Eigelb und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Nach und nach eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Sauce 160 ° erreicht hat, etwa 1 Minute. Zahnstocher vom Huhn wegwerfen; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von Pilzen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)