Estragon Thunfisch Schmelzen
Estragon-Thunfisch-Schmelze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 420 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Petersilie mit flachem Blatt, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Estragon Thunfisch Schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie die grüne Zwiebel, Petersilie, Estragon, Zitronensaft, Zitronenschale, Dijon-Senf, schwarzen Pfeffer und Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie den abgetropften Thunfisch hinzu und mischen Sie ihn mit einer Gabel, um die Flocken aufzubrechen.
Legen Sie vier Scheiben Brot aus. Die Thunfischmischung gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. Jede Brotscheibe mit Tomatenscheiben und geriebenem Käse belegen.
Eine Seite der restlichen vier Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Legen Sie Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben, auf den Käse.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze (oder ein paar Gusseisenpfannen).
Legen Sie die Sandwiches mit der Butterseite nach unten auf die heiße Pfanne. Butter vorsichtig auf die Brotscheiben verteilen. 3 Minuten oder bis sie auf einer Seite schön gebräunt sind.
Heben Sie dann die Sandwiches mit einem Metallspatel an und drehen Sie sie vorsichtig auf die andere Seite. Kochen Sie für weitere 3 Minuten oder so, bis die zweite Seite gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.