Eva Longorias Guacamole

Eva Longorias Guacamole
Das Rezept Eva Longorias Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Serrano-Paprika, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Eva Longorias Ananas-Upside-Down-Kuchen, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin