Extra einfach Boozy Bourbon Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie braunen Zucker, bourbon, original mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Extran Einfacher Cranberry-Apfelkuchen, Extran Einfacher Karamell-Apfelkuchen, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Bisquick-Mix und 1/4 Tasse weiche Butter mit Gabel krümelig rühren.
Kochendes Wasser hinzufügen; mit der Gabel kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie sich in ball. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte; Flötenkante.
In mittlerer Schüssel vorsichtig die Zutaten zusammenrühren. Löffel Mischung gleichmäßig in Kruste.
In einer kleinen Schüssel mischen 1 Tasse Bisquick-Mix und den braunen Zucker.
Schneiden Sie in 3 Esslöffel kalte Butter bis krümelig (Streusel wird trocken aussehen).
Über die Füllung streuen.
Backen Sie 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit Folie; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
In kleine Schüssel rühren Bourbon
Zutaten glatt nieseln; über gekühlte Torte nieseln (nicht versucht sein, über heiße oder sehr warme Torte zu nieseln, sonst schmilzt sie zu Streusel).