Eye-of-Round mit Meerrettichcreme

Eye-of-Round mit Meerrettichcreme
Eye-of-Round mit Meerrettich-Creme könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Meerrettich, eye-of-round-braten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Cookies und Cream Fudge: Ein ganzjähriger Genuss, Meerrettich-Creme, und Meerrettich-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Meerrettich und Senf mischen; glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2
Kombinieren Sie Wein und Butter in einer großen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Braten hinzufügen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Wenden versiegeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie den Braten in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne, die mit Hochleistungsfolie ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie über die Oberfläche des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 500 für 20 bis 30 Minuten. Ofen ausschalten. Öffnen Sie die Ofentür nicht für 2 Stunden. Fleischthermometer sollte 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registrieren. Fleisch dünn schneiden und Pfannensäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fleisch mit Pfannensaft und Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
carbo Bewertung: 0
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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