Eye-of-Round mit Meerrettichcreme

Eye-of-Round mit Meerrettichcreme
Eye-of-Round mit Meerrettich-Creme könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Meerrettich, eye-of-round-braten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Cookies und Cream Fudge: Ein ganzjähriger Genuss, Meerrettich-Creme, und Meerrettich-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Meerrettich und Senf mischen; glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2
Kombinieren Sie Wein und Butter in einer großen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Braten hinzufügen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Wenden versiegeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Legen Sie den Braten in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne, die mit Hochleistungsfolie ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie über die Oberfläche des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 500 für 20 bis 30 Minuten. Ofen ausschalten. Öffnen Sie die Ofentür nicht für 2 Stunden. Fleischthermometer sollte 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registrieren. Fleisch dünn schneiden und Pfannensäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fleisch mit Pfannensaft und Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
carbo Bewertung: 0
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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