Fünf-Käse-Rigatoni
Die Zubereitung von Fünf-Käse-Rigatoni dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 372 Kalorien , 18 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 9 Personen. Eine Mischung aus Butter, Romano-Käse, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Probieren Sie Gebackene Rigatoni mit Wurst , Gebackene Rigatoni und Gebackene Ziti oder Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rigatoni entsprechend den Anweisungen auf der Packung kochen.
Backofen auf 375 °C vorheizen. Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Milch nach und nach einrühren und aufkochen. 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Schweizer Käse, Fontinakäse, Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Romanokäse einrühren, bis alles geschmolzen ist.
Rigatoni abtropfen lassen; Käsesauce einrühren.
In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform geben.
Mit dem restlichen Parmesan und Romanokäse bestreuen. Abdecken und 20 Minuten backen. Abdecken und 5-10 Minuten weiter backen oder bis Blasen entstehen.