Fadennudeln mit frischen Kräutern

Fadennudeln mit frischen Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fadennudeln mit frischen Kräutern aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Fadennudeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Make-Ahead Kurkuma Pilz Stir-Fry mit Kräutern und Fadennudeln, Fadennudeln mit frischer Kräuter-Tomatensauce, und Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fadennudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
2
In der Zwischenzeit Kapern grob hacken, wenn sie groß sind. In einer mittelgroßen Schüssel Kapern und die restlichen Zutaten außer Tomaten und Pfeffer mischen. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fadennudeln abtropfen lassen. In große Schüssel, werfen Fadennudeln und Kräutermischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin