Fajita-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fajita Lasagnan einen Versuch. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Paprika und Zwiebeln, Tomatensauce, Fajita-Gewürzmischung und einige andere Zutaten unter Rühren braten, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Fajita-Lasagne, Crock Pot Huhn Fajita Tortilla Lasagne, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Spray Boden und Seiten der rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Aufgetaute Paprika-Mischung auf mehrere Schichten Papiertücher abtropfen lassen; beiseite stellen.
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen. Tomatensauce und Gewürzmischung unterrühren; zum Kochen bringen.
1/2 Tasse Saucenmischung in Auflaufform verteilen. 4 Nudeln kreuzweise, leicht überlappend, auf Sauce anrichten.
1 1/2 Tassen Sauce über Nudeln verteilen und die Nudeln vollständig bedecken.
Pfeffermischung gleichmäßig über die Sauce verteilen; mit 1 Tasse Käse bestreuen.
4 Nudeln kreuzweise, leicht überlappend, auf Käse anrichten.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Tassen Sauce über Nudeln und bedecken Sie die Nudeln vollständig.
1 Tasse Käse und die Oliven über die Sauce streuen. 4 Nudeln kreuzweise, leicht überlappend, auf Oliven anrichten.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen und die Nudeln vollständig bedecken.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Sprühstück Aluminiumfolie groß genug, um die Auflaufform mit Kochspray zu bedecken. Auflaufform fest mit Folie abdecken, Seite nach unten gesprüht.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Guacamole, Salsa und Sauerrahm servieren.