Fajita-Spieße
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Fajita-Spieße zu Hause zuzubereiten. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 42 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie Knoblauch, Rapsöl, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 38 Minuten. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie gegrillte Hühnchen-Fajita-Spieße, Chipotle-Limetten-Hühnchen-Fajita-Spieße und Chipotle-Limetten-Hühnchen-Fajita-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen wiederverschließbaren Behälter Limettensaft, Knoblauch, scharfe Soße, Rapsöl und Chilipulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel der Marinade abnehmen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in 2,5 cm große Stücke.
Mit der Marinade in den Beutel geben. Das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden und mit der Marinade und dem Gemüse in den Beutel geben und gut vermischen, sodass alles mit der Marinade bedeckt ist.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel, damit er nicht ausläuft, und stellen Sie ihn eineinhalb Stunden lang in den Kühlschrank.
Die beiseite gestellte Marinade mit der sauren Sahne vermischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie Holzspieße verwenden, lassen Sie diese 30 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie das Rindfleisch und das Gemüse darauf stecken.
Nehmen Sie das Fleisch und das Gemüse aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang auf Raumtemperatur kommen. Rindfleisch und Gemüse auf die Spieße stecken. Auf jeden Spieß sollten je 4 Stück Paprika und Zwiebeln sowie 3 Stück Rindfleisch kommen, abwechselnd auf den Spieß gesteckt. Kochen Sie die Spieße auf einer Grillpfanne oder einem Außengrill bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mittelgar ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Garniert mit aromatisierter Sauerrahm und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein