Das Rezept Falafel Pitas könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romain-Salat, Knoblauchzehe, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Falafel Pitas, Falafel Pitas, und Falafel Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Um Falafel zuzubereiten, Kichererbsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Legen Sie Kichererbsen, 3 Esslöffel Flüssigkeit (restliche Flüssigkeit wegwerfen), Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Kreuzkümmel) in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt. Teilen Sie die Kichererbsenmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kichererbse
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pasteten in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Sauce in jede Pita-Hälfte. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1/2 Tasse Salat, 1/4 Tasse Tomate, etwa 2 Esslöffel geschnittene Gurke, 1 Esslöffel geschnittene Zwiebel und 2 Pasteten.