Familiengemüse-Rindfleischsuppe

Familiengemüse-Rindfleischsuppe
Familiengemüse-Rindfleischsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 74 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Sellerie, Tomatensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score22
Magazin