Fantastische Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fantastischer Fischkuchen, Jack Crevalle (oder anderer Fisch) Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Limettensaft und Milch mischen. bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Zitronenpfeffer mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser verquirlen. Tauchen Sie den Fisch in die Eimischung, dann in die Krümelmischung und klopfen Sie ihn ab, damit die Beschichtung haftet.
Stellen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete beschichtete beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind und der Fisch gerade anfängt, leicht mit einer Gabel abzublättern.
In Tortillas mit Toppings und Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Ostertag Les Jardins Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
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Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.