Farfalle mit Räucherlachs und Erbsen
Farfalle mit geräuchertem Lachs und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 466 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Farfalle, Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Farfalle Mit Lachs, Minze Und Erbsen, Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen, und Farfalle mit Spargel und Räucherlachs.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Schalotten hinzufügen; 1 bis 2 Minuten anbraten oder weich kochen.
Erbsen hinzufügen; saute 2 weitere Minuten. Brühe, Wodka und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Milch und Mehl mischen und glatt rühren.
Zur Gemüsemischung in der Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist. Räucherlachs einrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zum Servieren Nudeln in eine Servierschüssel geben; Lachsmischung hinzufügen und leicht werfen.