Farfalle mit Schinken und grünen Erbsen

Farfalle mit Schinken und grünen Erbsen
Farfalle Mit Schinken und grünen Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Parmesan, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Farfalle Mit Erbsen Und Schinken, Farfalle mit Zucchini und Schinken, und Farfalle mit Pignole, Schinken und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schinken und Erbsen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten. Wein einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Halb und halb und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
CremeCreme
ErbseErbse
WeinWein
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Werfen Sie heiße gekochte Nudeln mit Sahnemischung. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
CremeCreme
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin