Farfalle, Zucchini und Paprika in Pesto
Farfalle, Zucchini und Paprika in Pesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Farfalle und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Zucchinipesto mit Garnelen und Farfalle, Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto, und Gefüllte Zucchini und rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Pesto hinzufügen; gut umrühren.
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Zucchini durch schwarzen Pfeffer); gut werfen. 1/4 Tasse Käse einrühren. Mit dem restlichen Käse belegen.