Farfalle, Zucchini und Paprika in Pesto

Farfalle, Zucchini und Paprika in Pesto
Farfalle, Zucchini und Paprika in Pesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Farfalle und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Zucchinipesto mit Garnelen und Farfalle, Farfalle mit Zucchini und Petersilie-Mandel-Pesto, und Gefüllte Zucchini und rote Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pesto hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Zucchini durch schwarzen Pfeffer); gut werfen. 1/4 Tasse Käse einrühren. Mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
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