Farro-Salat mit gebratenem Blumenkohl und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Farro und gerösteter Blumenkohlsalat, Essen Sie für acht Dollar: Farro und Blumenkohlsalat mit Johannisbeeren, und Gerösteter Blumenkohl und roter Pfeffer Farro Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Farro, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Emmer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Farro um 1 Zoll zu bedecken, und lassen Sie ihn bei starker Hitze köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis der Farro zart, aber zäh ist, 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
3
Den Farro zum Abkühlen auf einem umrandeten Backblech verteilen. Entsorgen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Verbreiten
Emmer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Zoll Rapsöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 35 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Blumenkohl in Chargen goldbraun braten, 5 Minuten pro Charge; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
6
Mischen Sie in einer Schüssel Farro, Blumenkohl, Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und Kräuter. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.