Farro Spaghetti, Rüben, Braune Butter, Mohn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Farro, Ziegenkäse, Nudelwasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ziegenmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Ziegenmilch-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Ravioli mit Rüben, Butter und Mohn, Pasta mit Rüben & Mohn, und Farro-Salat mit gerösteten Rüben, Brunnenkresse und Mohndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Legen Sie die Rüben in eine Auflaufform aus Glas oder Keramik. Mit Olivenöl und Wasser bedecken.
Backen, bis ein Wenig leicht durch die Rüben geht, etwa 1 1/4 Stunden.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Die Rüben schälen und in Stücke schneiden.
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge geben und zu einem groben Püree verarbeiten.
Fügen Sie die Spaghetti dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Fügen Sie die Butter zu einer 10-Zoll-Pfanne hinzu. Schalten Sie die Hitze auf hoch. Die Butter etwa 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Mohn und Toast für 2 Minuten.
Fügen Sie die pürierten Rüben, Salz und die 1/4 Tasse Nudelwasser in die Pfanne. Rühren, um vollständig zu integrieren.
Nehmen Sie die Spaghetti mit einem Drahtgeflecht-Skimmer oder einer Zange aus dem Topf und legen Sie sie mit der Sauce direkt in die Pfanne. Rühren, um zu kombinieren.
Teilen Sie die Spaghetti in gleiche Portionen und legen Sie sie auf warme Teller. Verwenden Sie zwei runde oder ovale Suppenlöffel, um kleine Kugeln des Ziegenkäses zu formen.
Legen Sie eine Kugel auf jede Portion.
Von Pasta Sfoglia: Von unserem Tisch zu Ihrem, Mehr als 100 frische, saisonale Nudelgerichte von Ron und Colleen Suhanosky mit Susan Simon. Copyright © 2009 von Ron und Colleen Suhanosky. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc.