Fasanenravioli mit Kastaniensauce und Grünkohlpesto
Das Rezept Fasanenravioli mit Kastaniensauce und Grünkohlpesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 2 minuten. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 43 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 700 kalorien, 29g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus der britischen Speisekammer hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kastanien, Salz und frisch geknackten Pfeffer, Fasan und Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Grünkohl & Noilly Prat Sauce, 5 Zutaten Ravioli-Salat mit Grünkohlpesto, weißen Bohnen und Spargel, und Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli mit Kastanien und Radicchio) für ähnliche Rezepte.
Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.