Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben fast berühmten Chimichangas einen Versuch. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 823 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett jeder. Wenn Sie mexikanischen Reis, Zwiebeln, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Chimichangas, Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Butter mit 2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne schmelzen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt und 1 Teelöffel Salz hinzu; Toast 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kann Diät-Cremesoda
¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie die Tomaten und Koriander und kochen, bis leicht trocken, ca. Hühnchen und Sauerrahm unterrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Vom Herd nehmen.
7
Ein umrandetes Backblech mit etwas Butter-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Verteilen Sie 2 Esslöffel gebratene Bohnen in der Mitte jeder Tortilla und lassen Sie an beiden Enden einen 2-Zoll-Rand. Top mit 1 Tasse Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse. Die Enden falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1
1/2 Tasse gehackte Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie jeweils eine Prise Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker und Salz hinzu; 30 Sekunden kochen. Rühren Sie in zwei 4-Unzen-Dosen gehackte grüne Chilis (abgelassen und gespült); Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne Chilis
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, dann pürieren. 1/4 Tasse gehackten Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.