Faul, Sommer pasta
Das Rezept Faule Sommer Pasta kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucchini, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Versuchen Ein fauler Sommertag, Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, und Sommer-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 200C /konventionelle 220C / Gas vorheizen
Zwiebel, Zucchini und Knoblauch in eine große ofenfeste Schüssel geben. Das Olivenöl übergießen, gut würzen und alles schnell umrühren, dann 15 Minuten braten. Rühren Sie die Tomaten in das Gemüse und weiter braten für 15 Minuten mehr. Bringen Sie gleichzeitig eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen, damit Sauce und Nudeln gleichzeitig fertig sind.
Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen; ca.
Die Nudeln abtropfen lassen. Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen und schlagen Sie die Knoblauchzehen aus der Schale. Den Knoblauch an der Seite der Schüssel zerdrücken und durch das Gemüse rühren. Tipp in der Pasta und werfen alles zusammen, reißen in etwas Basilikum, wie Sie gehen. In zwei Schalen stapeln und mit geriebenem Parmesan servieren.