Faux Pierogi über Kohl und Kartoffeln O'Brien

Faux Pierogi über Kohl und Kartoffeln O'Brien
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Faux Pierogi über Kohl und Kartoffeln O'Brien einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Kohl, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Kartoffeln O ' Brien, Ofen gebratene O'Brien Kartoffeln, und Teigtaschen mit Curry-Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Kartoffeln und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gut abtropfen lassen, abdecken und beiseite stellen.
3
Bringen Sie für jede Ravioli-Art einen separaten Topf Wasser zum Kochen, da die Garzeiten variieren. Kochen Sie die Ravioli, bis sie nach oben steigen und mit einem geschlitzten Löffel entfernen abtropfen lassen. Nach Bedarf 1 bis 3 Esslöffel Traubenkernöl dazugeben, damit sie nicht anhaften (den anderen Esslöffel reservieren). Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
RavioliRavioli
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Um den Kohl und die Pierogi zu braten, erhitzen Sie 1 der restlichen Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie den Weißkohl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Wenn Sie auch Rotkohl verwenden, erhitzen Sie einen weiteren der restlichen Esslöffel Traubenkernöl in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie den Rotkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Grüner KohlGrüner Kohl
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Lassen Sie den Kohl kochen, bis er sehr zart ist und bis er anfängt zu "versüßen"." Wenn der Kohl zart ist, den Kohl in eine Schüssel geben, die Ravioli in dieselbe Pfanne geben und sehr kurz anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Um die Kartoffeln zu beenden O'Brien, während der Kohl sautiert, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Paprika und Zwiebel, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die vorgekochten abgetropften Kartoffeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Legen Sie einige Kartoffeln O'Brien in der Mitte einer Servierplatte und Löffel abwechselnd Portionen von Grünkohl und Rotkohl um die Kartoffeln. Top mit Piroggen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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