Feiertags-scharfer Spinat-Dip
Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hord'oeuvre? Holiday Hot Spinach Dip könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 4586 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Parmesankäse, Sahne und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 97 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zesty Hot Holiday Broccoli Dip, Zesty Hot Holiday Broccoli Dip und My Favourite Spinat Dip {Plus a Holiday Pinterest Sweepstakes!}.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Spinat, Paprika, Knoblauch, Artischocken, Sauerrahm und Parmesankäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung wird dick sein; Fügen Sie Sahne hinzu, um die Konsistenz zu verdünnen. In eine 1-Liter-Auflaufform geben.
20 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.