Feige und Chile-glasiertes Schweinefilet
Feige und Chile-Glasiertes Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Chilipaste, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Chile-Orange Glasiertes Schweinefilet, und Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Konserven, Essig, Chilipaste, Sojasauce und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 18 Minuten oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, gelegentlich wenden und häufig mit Feigenmischung bestreichen.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch garnieren.